2019-07-16
我校举办中国研究教员报告会
       7月16日,在我校中央教育楼的SPACe举办了中国研究教员报告会。

每年都会有来自世界各地的交换教师在我校进行研究交流,中国研究教员报告会每年举办两次。在教员交流分享研究成果的同时为创价大学的学生提供了宝贵的学习机会。

此次研究报告包括,深圳大学的童晓薇教授《关于“笔部队”中的两名女性作家—吉屋信子与林芙美子的位置与作用》,中国社会科学院林昶主任《创价学会与中国社会科学界的交流研究—以池田大作在中国的足迹开始的新时代的发展》,河北大学日本研究中心裴桂芬主任《日美贸易摩擦与中美贸易摩擦的比较》,广东外语外贸大学陈多友教授《关于中日文学的联系》以及延边大学李虎男教授《中国与北朝鲜关系的现状与展望》。