2023-03-31
中国人民对外友好协会林松添会长一行访问我校
       3月31日,中国人民对外友好协会的林松添会长一行访问我校。我校铃木将史校长、田代康则理事长、神立孝一副校长等校领导和部门负责人,中国在创价大学访问学者,南开大学日本研究院研究生、博士生,创价大学中国研究会,以及有关专业学生代表80余人参加欢迎仪式和演讲会。

林松添会长在演讲会上表示“希望大家共同以池田大作先生为榜样,为推动中日世代和平友好作出新贡献。热切期待创价大学师生早日访问中国,亲眼见证、亲身感受中国新变化,为新时代中日友好贡献智慧和力量。”演讲结束时,全场报以热烈掌声。随后,我校铃木校长对中国人民对外友好协会多年来的支持与合作表示感谢,表示创价大学愿为推动日中两国青年的相知相亲作出不懈努力。