山本英夫就任本校新校长[2007.4.2]
    本校若江正三校长任职期满,今年4月,山本英夫副校长正式就任新校长,任期三年(2007年4月1日至2010年3月31日)。之前作为工学学部的部长,山本校长一直致力于环境领域和产学协作等领域的研究。
    山本校长在就职仪式上表示,一定要坚持创价大学自建学以来一贯保持的“学生第一”的精神,面向创价大学的四十周年乃至五十周年奋勇前进,全心全力致力于大学的建设。高等教育的使命既是在纷乱繁杂的社会中,培育出能够构造新型和平社会的人才,毫无疑问,这才是教育真正的价值。我们要继续遵循若江前校长果敢的教育改革路线,建立以学生为主体的具有魅力的创价大学。
    若江正三前校长将作为创价大学顾问,继续协助大学的建设与发展。
                                                                    (下图为新就任的山本英夫校长)