本校信息工程工学系教师获国际会议颁发的“Best Paper Award”奖[2010.12.12]

    128日至12日召开的国际会议“Joint 5th International Conference on Soft Computing and Intelligent Systems and 11th International Symposium on Advanced Intelligent Systems”上,本校工学院信息工程工学系的渥美雅保副教授发表的论文《Probabilistic Object Learning through Attention-based Organized Perception》荣获Best Paper Award奖。

    此次国际会议是有关计算机软件技术及智能系统等领域的联合会议,共发表研究成果300余篇。此次获奖的研究成果是关于通过视觉进行物体识别的概率性学习的新方法,在计算机及机器人构想的高度化起到了一定作用。

    渥美副教授表示,我将和研究室的成员们一起进一步研究智能信息处理技术。

[ 关闭 ]