创价大学World会制作的小册子《留学达人》受到好评[2011.2.21]

      目前,创价大学与世界45个国家及地区的123所大学缔结了学术交流协定(截止至201012月),多数在校学生都有过到世界各国进行长期或短期的交换留学的经历。在由这些学生组成的“创价大学World会”里,会员们希望“与学弟学妹分享自己的经验”,希望告诉更多的同学“走出国门的重要性”,于是多次举办了各种留学经验分享活动。最近,由会员们制作的以亲身经历讲述留学经验的小册子《留学达人》受到了广泛好评。

      World会为有留学意向的学生开设了“留学咨询室”(非学校机构),20多年来几乎每天都坚持为学弟学妹解答留学相关的各种问题。另外,每年举行3-4次回国人员报告大会,进行留学经验谈及专题讨论。World会一直站在留学者的角度上为学生提供贴心的帮助与支持。

      在会员们制作的小册子《留学达人》(一年一期)中,介绍了留学地点的生活环境、饮食及消费情况,还收录了会员们在各国遇到的奇闻轶事。今年在创大节时还将出版奇闻轶事精选

[ 关闭 ]