本校获得“经济学检定考试(ERE)”大学对抗赛9连冠![2011.12.4]

    2011124日举行的第16届经济学检定考试(ERE)大学对抗赛中,本校经济学理论同好会再获殊荣,连续第9次得到第1名的好成绩。

    经济学检定考试大学对抗赛,是由每队派出59名选手参赛,在微观经济学和宏观经济学2类考试中,用每队得分前4名选手的总分数进行对决。此次对抗赛共有庆应私塾大学、明治大学、青山学院大学、福岛大学、琉球大学等17所高校23个队的199名选手参加。

      经济学理论同好会的信国桂子部长,在日本经济学教育协会发行的杂志中表示,非常感谢一直支持我们的创办人与各位指导老师。我们平时都是队员们在一起共同学习和讨论时下经济领域的各种话题。此次获胜的主要原因,并不仅仅是掌握的知识范围广泛,而是所有队员的互学互勉与共同努力。今后我们仍将传承快乐学习经济学的悠久传统,再接再厉。

 

[ 关闭 ]