本校毕业典礼盛大举行[2013.3.21]
    3月21日,第39届创价大学·第27届创价女子短期大学毕业典礼在本校池田纪念讲堂盛大举行。来自美国、印度和德国的外国嘉宾出席典礼。
    创价女子短期大学石川惠子校长致开幕词。此次毕业典礼中,共有博士9名、硕士131名、学士1751名(函授教育654名)及短大325名毕业生获得相应的学位证书。别科有25名留学生获得结业证书。文学院双学位课程的11名学生,也获得北京语言大学颁发的学士学位证书。
    之后举行优秀毕业生颁奖仪式,其中包括海外学术机构设置的奖项,如鲁迅青少年文学奖、冰心青少年文学奖、甘地青年和平奖等;以及校内设置的奖项,如创价大学贡献奖、创办人奖、创价大学达·芬奇奖等。
    池田先生在送给毕业生们的赠言中写道,祝贺你们光荣毕业!感谢你们为创价大学的传统增辉添彩。在你们即将走出校门之际,我有以下3点想嘱咐你们:坚信自身生命力量向前进,只有勇气才能开启胜利之路,诚实地发展相互信赖的团队合作。你们的胜利就是我的胜利,你们的幸福就是我的幸福。我的心将永远与你们同在,并时时刻刻期盼你们的前途胜利辉煌!
 

[ 关闭 ]