我校举行海外交换留学生结业典礼[2013.7.31]
    7月31日,我校海外留学生结业典礼于本部大楼国际会议厅举行。来自世界各国的交换留学生、美国创价大学研修生及别科专修课程留学生等共56名出席。
    典礼中,田代理事长代读池田先生发来的致辞,其中说道“一个优秀的人的最大特点是不屈于不幸与苦难”,这是伟大的音乐家贝多芬的人生信条。在座的各位都肩负着祖国与世界的未来,是贡献于和平社会建设的新时代旗手。无论何时都要胸怀创价的不屈精神,勇往直前。
    留学生代表在致辞中表示,这次留学不仅学到知识,同时也学到了应如何生活。其中虽然有苦有乐,但现在我已与1年前的我完全不同。非常感谢一直照顾我的各位教授、老师和朋友。和许多国家的人们一起学生一起生活,是很有意义的体验。
    目前,我校与世界47个国家地区的142所大学建立了交流合作关系。