海外78名交换留学生抵达我校[2014.9.12]
    来自复旦大学、澳门大学、莫斯科大学、内罗毕大学等世界35个国家地区的78名交换留学生于近日陆续抵达我校。
 
    9月9日在中央教育楼举行欢迎大会,我校筝曲部、日本舞蹈部等社团表演了精彩的节目。马场校长在致辞中表示,各位同学初到日本,请注意身体。希望你们在创价大学度过愉快而有意义的时光,我校教职员也会全力为你们提供帮助。
 
    9月12日在大教室楼举行的欢迎晚宴中,田代理事长表示,创办人池田先生为我们开拓了海外交流之路。希望踏上这条友谊之路的各位同学以贡献于世界和平为目标,在我校努力结识好友,努力学习知识。
 
    参加活动的留学生表示:“我想来创价大学留学,是因为在内罗毕大学结识的前来交换留学的创价大学学生非常亲切而优秀。”(来自肯尼亚)“从曾经在创价大学留学的前辈那里听说创大是所非常好的大学,后来又机缘巧合参加了复旦大学池田大作思想研究所的成立仪式,了解到池田先生为中日友好所作贡献,以及创价大学的许多信息。我会好好把握此次宝贵的留学机会。”(来自中国)
[ 关闭 ]