我校举行留学生新年联欢会“New Year Party 2015”
    1月1日下午4点,“New Year Party 2015”于我校新卢瓦尔食堂举行,在新年长假期间未回国的留学生和交换教师参加。一年一度的新年联欢会是在我校创办人池田大作先生的提议下,为让在日本过年的留学生和交换教师感受日本的新年气氛而举办的。

联欢会上准备了丰富的年夜饭、寿司等各式美味佳肴。留学生代表表演了歌曲及舞蹈。之后还举行了抽签大会,会场热闹非凡。

马场校长表示,创价大学今后将接收更多的留学生,大力发展校园国际化。

参加联欢会的留学生们表示,“能够体验日本的新年很有意义。来到创价大学后最感动的就是能与日本同学和世界各国的留学生交流”,“日本的年夜饭十分丰盛,每一样都很好吃。今年能和朋友们老师们共度新年,非常开心”。