我校举行海外留学生结业典礼
    1月30日,本校海外留学生结业典礼于本部大楼国际会议厅举行。来自世界18个国家和地区的交换留学生,美国创价大学研修生及别科专修课程留学生共46名出席了结业典礼。

典礼中由田代理事长致祝贺辞并向每位毕业生发放了结业证书。之后由3名留学生代表发言,其中说道:通过在创价大学为期1年的日语学习,不仅语言能力得到了提高而且还结识了很多来自世界给的朋友。在了解日本的同时,也拥有了向世界各国的朋友们介绍自己国家的机会。,老师们和国际课工作人员在各方面都时时刻刻都悉心指导和帮助着我们。因为创办人池田先生,我才能到这样好的大学里学习,感谢所有在这里与我相识的朋友们。在这里的愉快经历我将终身难忘。

最后马场善久校长致辞,其中讲到:在座的各位在读期间见证了创价大学的飞速发展。2年前中央教学楼竣工,去年被文部科学省选定为“超级全球化大学”,最近还在传统的箱根接力赛中取得了进军决赛的好成绩。这些成绩全部是在座的每一位为创价大学国际化进程做出贡献的成果。各位回国后请代表我向各自大学的老师们问候和感谢。在大家即将结业之际希望大家像创立者赠言中讲到的一样与终生的同窗好友互勉相持,坚忍不拔,冲破挑战,发挥在创价大学磨练的顽强精神。祝愿大家前程似锦。

学生代表发言

结业生合影