创价大学 Summer Program !
      7月6日,我校首届开放型夏令营课程开启。此次暑期班课程为期2周,是开展日本语学习及探访日本文化的项目。今年的夏令营有来自世界各国的36名同学参加,短暂的2周时间不仅日语会话能力得到了提高,同时有机会在校内校外体验到了地道的日本文化等,受到了参加者的一致好评。
 
      结业典礼上,参加夏令营的每位同学都用日语进行了讲演。典礼结束时,同学们纷纷表示2周的时间虽然短暂,但收获很多。我们在美丽的创大校园结识了来自世界各国的好朋友,这些都是我们宝贵的财富,希望将来能到创价大学长期留学。

夏令营学生感想

(马来西亚 高中女生)
2年前,从参加完创价大学夏令营回国的姐姐那里,听说了在创价大学的美好经历。
从那时期,我自己也决心要去创价大学学习。这次,听说夏令营对外招生,马上就报了名。亲自到创价大学,感受到大学美丽优越的环境,比听说的还要好。我决心,将来一定要来创价大学留学。

(韩国 原高中老师)
我的女儿和儿子都是创价大学的毕业生。这次孩子们推荐我和夫人参加创价大学的夏令营,非常荣幸。除了短期课程,我们还参加了创价教育的相关讲座,了解了大学的办学理念等内容,为孩子们能在创价大学留学感到骄傲。
 
 


[ 关闭 ]