中国4所大学代表团访问我校

4月3日至4月8日来自南开大学,大连艺术学院,大连工业大学以及辽宁师范大学的12名学生代表访问我校,并出席了周樱观樱会。会后还与我校田代康则理事长和马场善久校长举行了恳谈会。

田代理事长与学生的恳谈会上气氛活跃的学生们提出了许多有关于创价大学的教育理念以及“世界市民” 应具备的人格等问题。随后的马场校长恳谈会上学生们发表了来日的感受,也听取了马场校长介绍创价大学教育展望和国际交流方面的内容。在日期间,学生们还与创价大学学生举行了交流会等活动。关于中日教育、文化以及将来的梦想等话题展开了别开生面的交流活动。

学生们表示,在创大遇到的所有的人都很亲切,感恩能够访问中日友好氛围满溢的创价大学。回国后一定将自己在日期间的所见所闻分享给周围的人。