本校神立孝一副校长访问中国并与中国2所大学签署了友好交流协议

广东外语外贸大学

5月16日,我校神立孝一副校长一行访问广东外语外贸大学并签署学术友好交流协议。签署仪式上,仲伟合校长表示:“与创价大学加深交流,不仅意味着两所大学的交流,更是进一步促进中日两国青年交流的重要出发点希望,我们共同为培养肩负着未来重任的青年一代而努力”。

仲恺农业工程学院

5月16日,我校神立孝一副校长一行访问仲恺农业工程学院并签署学术友好交流协议。签署仪式上,骆少明校长表示:“中日两国的友好,是廖仲恺先生和廖承志先生再期望不过的事情,我校也将通过青年一代的交流,为中日友好贡献微薄之力”。 至此,创价大学友好合作学校遍布全世界48个国家和地区,达到161所。