大连艺术学院原创清唱剧《樱之魂》在大连开发区大剧院盛大演出
 
    由大连艺术学院王贤俊董事长亲自导演的清唱剧《樱之魂》在大连开发区大剧院盛大演出。此次演出,是为了纪念大连艺术学院开设的“池田大作樱园”开园1周年。
 
    我校田代康则理事长及我校代表团应邀参观了演出,观看演出的来宾还有日本驻沈阳总领事馆的大泽勉总领事、中国人民对外友好协会王合善理事、辽宁省中日友好协会陈铁城会长等。
 
    该清唱剧由四个乐章和序曲、尾声构成,咏唱了创价大学创办人池田大作先生为“睦邻友好、守望相助”的中日友好所做出的历史性贡献,传颂了他的“和平、文化、教育”三大理念,以及回顾了大连艺术学院和创价大学的交流历程。300余名师生参加了本场演出,童声合唱团的孩子们也以天籁般的嗓音为演出添加了亮彩。王贤俊董事长表示:“希望借音乐和诗歌的力量,加深中日两国人民的相互理解,为两国世世代代的友好贡献微薄之力”。
 
 
 
[ 关闭 ]