仲恺农业工程学院学生团体“廖承志与池田大作研究会”成立
    5月30日,“廖承志与池田大作研究会”在仲恺农业工程学院举行成立大会。仲恺农业工程学院20多名师生代表参加成立大会。会上,首先由廖池会会长苏汇文介绍廖承志与池田大作研究中心的成立、发展与完善及廖池会的基本情况。随后,蔡立彬教授代读池田先生对廖池会成立的贺诗。高岳仑教授代表廖承志与池田大作研究中心鼓励全体学生们:“今后要踏实求学、理性思考,从表象看到事物实质;以池田先生、廖先生为榜样,扎实推动中日友好;做好宣传工作,让更多人加入维护世界和平、促进中日友好的队伍”

会后,同学们纷纷表示,将秉承廖池会的成立宗旨“通过共同学习研究池田大作、廖承志的思想和实践,开阔人生视野,提高创新能力,以实事求是、敬业乐群的态度,创造有价值的人生”。