本校留学生会举办创价大学国际文化节
      7月25日,本校留学生会举办创价大学国际文化节。此次文化节是由来自41个国家和地区成员组成的创大留学生会主办,参加人数300多人的大型文化节。文化节首先由小山内優国际部长致辞。致辞说道:“各位同学在创价大学相识,在此结下的友情将会伴随各位传递到世界各地。这个学期即将学成回国的同学们,随时欢迎你们回到母校”。
 
      随后,除社团成员表演了日本传舞蹈、太鼓等传统节目以外,女生宿舍同学们还表演了自编自演的歌舞节目,会场掌声不断,赞声不绝。
 
 
 
 
 
学生感想:
创大3年级学生(老挝)
此次文化节能够举行的如此成功,非常的开心。表演的同学们都非常棒!感谢为这次文化节付出辛苦的同学们,让我们有了一次精彩的体验。
 
创大3年级学生  (马来西亚)
能够参加社团的活动,对于我们留学生来说是非常宝贵的经验。各个社团都很主动的接收我们留学生,使我们在练习活动中结下了深厚的友谊。这次的活动对于我们留学生,特别是即将毕业回国的学生来说,是永生难忘的美好回忆。
 
 
 
 
 
[ 关闭 ]