由留学生自主举办的“友好文化节”成功举行
      4月22日,在我校中央教育楼成功举办“友好文化节”活动。此次活动共有来自42个国家和地区的120名同学参加。2006年,为了欢迎新生入宿,由留学生们自主策划的第一届“友好文化节”成功举行。每年一度的“友好文化节”已经成为新老留学生加深了解、增进友谊的活动。“友好文化节”中,留学生们分别做了自我介绍并展开了抢椅子、水果投篮、等丰富多彩的游戏节目。新老留学生在一起,游戏玩耍,欢声笑语,完全没有了初识的紧张。

参加策划此次活动的经济学院留学生说:“希望通过举行这样的活动,留学生们能够结交有情,互相帮助渡过有意义的留学生活”。

参加活动的留学生也表示:“通过参加活动,结识了许多新老留学生,我们这些初来留学的新生,未来的留学生活中,希望与这些朋友们互相鼓励,顺利完成学业”。