2016年度“春季留学生新生欢迎会”成功举行
    2016年4月8日,我校迎来了来自世界32个国家和地区的265名交换留学生。

在这樱花盛开的日子,我们怀着喜悦与感恩的心情,举行了一年一度的“春季新生欢迎会”。马场善久校长、小山内忧国际部长及国际部的教职员对新生们的到来表示热烈欢迎。

马场校长在欢迎会致辞中说:“各位同学来自不同的国家和地区,文化及生活习惯也都各不相同。我相信同为留学,各位会相互理解,相互帮助。留学期间,希望各位同学努力学习,互相帮助。我们全体教职员也会竭尽全力协助各位同学顺利完成学业,欢迎大家来到创价大学!希望大家在这里实现各自的梦想”。

最后,同学们在樱花盛开的校园内合影留念,并互相交流各自的留学目标和今后的远大理想。