创价大学泰王国办事处正式挂牌成立!
      6月28日,创价大学泰王国办事处正式挂牌成立。泰王国办事处设立在首都曼谷的泰国国立法政大学(Thammasat University)内,是在2014年我校入选文部科学省“超级全球化大学”后,作为发展大学全球化的项目之一而成立。
 
      泰王国办事处是继我校北京办事处(2005年)成立后第二个海外办事处。在日泰建交即将迎来130周年的时候,作为推动我校全球化进程,加深与泰王国各高校研究机构的学术交流及往来留学生间交流的新据点具有十分重要的意义。
 
      泰王国办事处成立仪式在泰王国国立法政大学教养学院大楼举行。国立法政大学校长等首脑、日本大使馆佐渡岛志郎大使一行以及日泰各高校的相关人员60多名嘉宾到场祝贺。
 
      办事处成立仪式后,我校国际教养学院与国立法政大学教养学院签署了学术交流协议。在两校良好的合作基础上开启了两学院间的互派教师及学生的新项目。
 


 

 
 
 
[ 关闭 ]