我校韩国事务所正式成立
        9月26日,我校韩国事务所在首尔正式成立!当天,弘益大学金永焕校长、建阳大学金容夏副校长、庆熙大学朴容昇国际交流处处长、庆南大学朴廷鎭对外交流处处长、国际交流基金会首尔日本文化中心山崎所长、日本学生支援机构首尔事务所安珍英女士以及我校毕业生250多名嘉宾参加了成立仪式。

韩国事务所为希望去日本留学的韩国学生提供留学信息、咨询等服务。同时还为想到韩国留学的创价大学学生提供支援并加强同合作大学的交流与合作。韩国事务所,是我校继2006年成立北京事务所、2016年9月成立泰国事务所以后第三处海外事务所。韩国事务所的成立,加强了我校与韩国各高校间交流的桥梁,使我校国际化的进程再次迈出新的步伐。