我校举行留学生新年联欢会“New Year Party 2016”
      1月1日,我校一年一度的“留学生New Year Party ”在新卢瓦尔食堂盛大举行,新年长假期间未回国的留学生和交换教师共200多名参加。

我校田代理事长、马场校长及石川短大校长也参加了今年的联欢会。新年联欢会是在我校创办人池田大作先生的提议下,为使在日本过年的留学生和交换教师感受日本的新年气氛而举办的。联欢会上准备了丰富的传统年夜饭、寿司等各式美味佳肴。留学生代表及国际课工作人员纷纷表演了精彩的的节目。最后还举行了抽签大会,会场热闹非凡。

参加联欢会的留学生们表示,“能够体验日本的新年很有意义。来到创价大学后最感动的就是能与日本同学和世界各国的留学生交流”,“日本的年夜饭十分丰盛,每一样都很好吃。今年能和朋友们老师们共度新年,非常开心”。