我校马场善久校长 新年贺词
      在2017年来临之际,衷心祝愿各位身体健康,幸福吉祥。     
 
        创价大学是以“成为人本教育的最高学府”、“成为新式文化建设的摇篮”、“成为坚守人类和平的要塞”的建校精神为根本,致力于培养具有“创造新的价值”及“与世
界人民相互尊重”的“创新型世界市民”为目标的大学。
 
         2014年,我校入选文部科学省“超级全球化大学”。为了实现构想规划中的宏
伟计划,我们在不断的努力前行。今年,我们将接受中间评比,我们也针对多种项目进行目标达标。在全校的支持下,争取得到全部规划项目的合格达标。
 
        2017年,我校也即将进入建设理想大学“宏伟计划”第三个阶段。在前两个阶段顺利进行的基础上,我们在第三个阶段,作为新的一项事业,预计充实教师的研究活动,成立“研究推进中心”。计划开设培养高效优质的专业人才的研究生院,即“国际和平学研究科”(成立构想中)。
 
        我校全体教职员工将贯彻创办人池田大作先生提出的建校精神,响应时代需求,以建设“人本教育的世界据点”为目标,为更好的引导和发掘学生自身潜力,构建最
佳的教育环境而不懈努力。
 
        今年也请各位给予大力支持!谢谢!



 
 2017年1月  学校法人创价大学校长 马场善久
[ 关闭 ]