我校举行创价大学第47届・第33届创价女子短期大学开学典礼
      4月2日,“第47届创价大学・第33届创价女子短期大学”开学典礼在樱花盛开的校园内举行。中国文化大学李天任校长作为嘉宾出席了典礼,作为来宾代表表达了对毕业生的祝贺以及期待。
 
      此次开学典礼共有本科生1632名,函授教育课程511名,别科62名,交换留学生45名,博士前期、硕士研究生100名,博士课程12名,法学研究生18名,教职研究生18名,短期大学283名新生参加,开启了在我校的学习生活。
 
      典礼上,田代康则理事长宣读了创办人池田先生贺词。贺词中鼓励新生们要“让青春燃起睿智的太阳、创造希望与启发的世界市民纽带、用不懈的行动力去做人生的赢家。”
 
      马场善久校长在讲话中介绍:“各位4年后毕业之时正式创价大学成立50周年纪念的日子。各位在4年的大学生活期间可以见证创价大学是如何迎来50周年,并且迈向未来100周年的” 。
 
      最后,中国文化大学李天任校长在致辞中通过介绍中国文化的精髓,鼓励学生们:“学生的任务是努力地学习,在学习生活中,不畏困难,开发自我的潜力和丰富的创造力”。
 
      毕业典礼第二天,我校授予李天任校长“创价大学最高荣誉奖”。
[ 关闭 ]