我校在香港举行留学说明会
     7月15日,作为“全球化牵引型大学”行动的一项活动,于香港举行赴创价大学的留学说明会。我校玛丽亚・瓜哈尔多代理副学长等出席,香港的高中生与监护人们共为100名参加。
  开幕式中,在香港的校友们演出创价大学学生歌。介绍了大学的影像随后,由玛丽亚・瓜哈尔多代理副学长介绍,被选定为“全球化牵引型大学”,完善教育课程与我校的环境等,取得日益发展的创价大学。随后,详细介绍外国人留学生在学业与生活方面、将来的去向方面等,可以度过无忧无虑的大学生活。

开幕式结束后,举行个别恳谈会,恳谈会中学生们针对入学考试制度与奖学金制度等的提问,并对全英文授课的“English Medium Programs”表示很感兴趣。