我校交换留学生、别科留学生生毕业典礼盛大召开
    2017年7月28日,我校交换留学生、别科留学生结业典礼盛大召开。本届结业生由来自36个国家和地区的99名同学组成。由马场校长为每位同学亲自颁发结业证书

    结业典礼开始,田代康则理事长代读池田先生贺词。贺词中呼吁:“故使命深远,前途风浪交集,猛扑来袭。但,请发挥留学生时期练就的智慧与光明去战胜一切。并且,请各位校友相互鼓励,更加快乐、开朗地开辟自己成功人生的航线”。
随后3名毕业生代表用日语进行了结业发言。

菲律宾交换留学生
我的梦想实现了。如此近距离的接触日本文化,与各个国家的朋友们共同交流和学习。一起哭,互相鼓励是这一年中我最大的收获。感谢我的同学们,感谢每一位老师和工作人员。
美国创价大学・交换留学生
在创价大学,我结识到很多国家的同学,与他们共同上课、交流,开阔了我的视野。我希望自己在创价大学学习的经验能够让我不做井底之蛙,能够展开视角去看待各种各样的问题。希望,下一次回母校时我能够成长更多。当然,也将挑战新的更进一步的日语学习。
别科留学生
感恩遇见创价大学的老师、工作人员。感谢创价大学给予我的宝贵学习经历和经验以及广泛的知识学习,收获良多。
 
    最后,马场校长在讲话中讲到:“从今天起,创价大学将成为在座各位的母校。今后无论何时,随时欢迎各位回到母校”。
[ 关闭 ]