创价大学
去年录取名单
2018年 创价大学中日友好学术研究资助计划
  本校为加深中日两国的相互了解和促进两国的友好关系,开展资助研究者赴本校访问研究。特别是能够推动和平、文化、教育事业发展的研究项目。
赴日研究
单位 姓名 研究课题
广东外语外贸大学 陈多友 现代性批判视角下的中日近代文学关系
天津外国语大学 修刚 日语“新汉语”词的形成与影响--以社会科学词汇为中心
中国社会科学院 林昶 创价学会与中国社会科学界的交流研究——从池田大作的中国足迹到新时代的发展
厦门大学 贾凯 池田大作和平共生构想研究-以SGI日纪念和平常言为中心的考察
评选结果将通过信件和电子邮件发给各位申请者,请注意查收。
再次感谢各位申请者对创价大学中日友好学术研究资助计划的支持与厚爱。
本年度的申请结果对今后的申请并无任何影响,我们期待您明年再次申请。
来年度的申请材料将于2019年3月以后在本网站中发布,敬请期待。